Вулверхэмптон подписал еще одного игрока из Южной Кореи

28 января 2022, 18:42 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Чон Сан Бин вслед за Хваном Хи Чаном на постоянной основе перешел в стан "волков", но сразу же отправился в аренду в Грассхоппер.

Вулверхэмптон на своем официальном сайте объявил о подписании многообещающего правого вингера Чона Сан Бина, права на которого ранее принадлежали Сувону из южнокорейской K-League.

19-летний нападающий, у которого уже есть один матч в активе за национальную сборной Южной Кореи и один гол, перебрался в стан "волков" на постоянной основе.  

Условия трансфера не сообщаются, однако Вулверхэмптон рассматривает данное подписание на перспективу.  Чтобы получать регулярную игровую практику, Чон Сан Бин уже этой зимой отправится в аренду в швейцарский Грассхоппер. Срок соглашения между клубами рассчитан на 18 месяцев.

We have signed South Korean international winger Jeong Sang-bin!

The 19 year-old has headed to @gc_zuerich on loan to continue his development.

?????? pic. twitter.

com/URG854fRr5 — Wolves (@Wolves) January 28, 2022 В прошлом сезоне Чон Сан Бин провел за Сувон 29 поединков, в которых забил 6 голов и отдал 2 результативные передачи.

Напомним, этой зимой Вулверхэмптон также оформил на постоянной основе трансфер южнокорейского нападающего Хвана Хи Чана, который первую половину сезона выступал на правах аренды из Лейпцига.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ