Соломон: Последние четыре года я страдал от болей в голенях ног. Счастлив, что все осталось позади

26 января 2022, 18:23 | Футбол
МАНОР СОЛОМОН, GETTY IMAGES
Размер текста:

Полузащитник донецкого Шахтера Манор Соломон прокомментировал свое отсутствие на первом учебно-тренировочном сборе "горняков".

"Я не из тех, кто много рассказывает, но в этот раз я почувствовал, что мне это нужно. Последние четыре года меня мучают хронические боли в голенях обеих ног, особенно в икрах, боли, которые сопровождаются судорогами, онемением, покалыванием и жжением.

Боль появлялась в основном во время матчей в определенные периоды и не регулярно.  За четыре года меня обследовало множество врачей и физиотерапевтов, я сдал множество анализов и никто не смог поставить точный диагноз. Я много изучал эту тему, но мои симптомы вводили в заблуждение, и однозначного ответа не было. Мне пришлось приспособиться и научиться справляться с болью.

Сегодня я рад сообщить, что врачи смогли диагностировать мою травму.

Я немедленно вылетел в США, чтобы решить эту проблему, в одном из лучших в мире центров, занимающихся лечением подобного. Только близкие мне люди и врачи знали, с чем я столкнулся и как я страдал.

Счастлив, что все это осталось позади. Очень скоро вернусь на поле, делая то, что люблю больше всего, уже без боли (Компартмент-синдром)", — написал Соломон на своей странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что Коноплянка ведет переговоры с двумя зарубежными командами.

По материалам: instagram.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ