Аллахьяр: Ехали в Болгарию исключительно за победой

22 октября 2021, 15:21 | Футбол
Аллахьяр Сайядманеш, ФК Заря
Размер текста:

Нападающий луганской Зари Аллахьяр Сайядманеш прокомментировал победу своей команды в матче третьего тура группового этапа Лиги конференций против софийского ЦСКА (1:0), в котором он забил единственный гол.

"Несмотря на большое количество травмированных игроков мы ехали в Болгарию исключительно за победой, и это сделали.  Очень счастливы такому результату.  Мы сделали это вместе — как команда, поддерживали друг друга во время игры.  Я очень счастлив что забил, но для меня важнее победа всей команды.

Нет, я не знал результата матча Буде-Глимт — Рома (6:1).  В таком случае хорошо, что мы победили и сохраняем наши шансы на евровесну.

Спокойное празднование гола?

Как я говорил ранее, у нас много травмированных игроков, некоторые ребята играли не на своих позициях, как я например.  Но мы отдали все.  Выложились на 100% и сейчас счастливы.

Сегодня мы победили и счастливы.  Новый день — мы фокусируемся на следующей игре УПЛ против Колоса.  Я считаю, что нужно двигаться шаг за шагом, от игры к игре", — приводит слова Аллахьяра пресс-служба луганчан.

Ранее сообщалось, что гол Аллахьяра претендует на звание лучшего в туре Лиги конференций.

По материалам: zarya-lugansk.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ