Поворознюк: Агенты были для меня самым большим злом

18 октября 2021, 15:25 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Президент Ингульца рассказал о своих взаимоотношениях с футбольными агентами.

Президент Ингульца Александр Поворознюк рассказал о том, как относится к футбольным агентам.

"Они всегда для меня были злом. Я не понимал этого момента, пока не встретился с Шаблием.  Просто до него мне не попадались такие ответственные люди, я не понимал агентской работы. Но когда я встретился с ним, мнение у меня поменялось кардинально. Человек дает футболиста в клуб и 10 раз за вечер может позвонить, чтобы спросить о нем.

У меня сейчас 9 человек в команде, которые клиенты Шаблия. У меня состоялся с ним серьезный разговор. Я ему сказал: "Или ты заставишь этих дармоедов согласиться на плавающие контракты, или я завтра разорву с ними контракты".

Дать плавающий контракт не проблема. Можно же хоть каждый день дополнительные условия прописывать.  Два дурака на базаре – один продает, второй покупает. Вот и все", — считает функционер.

Также Поворознюк высказался о футбольных профсоюзах.



"Профсоюзы — понты для приезжих.  Профсоюз в любом коллективе – это дармоеды, которые просто зарабатывают на этом бабки.  Я просто в каждом предприятии сталкивался с профсоюзом. В 2000-х с зарплаты каждого рабочего отчисляли гривну и 50 копеек на профсоюз, но я не понимал, что он делал", — сказал президент Ингульца в эфире Пряма Червона.

Ранее Поворознюк поделился, какой украинский клуб ненавидит более всего.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ