Милевский – об уходе из Динамо Брест: Там тренеру было 32 года, а мне – 34. Посчитал, что он слишком молод, чтобы меня учить жиз

01 октября 2021, 18:30 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Форвард рассказал о конфликте с тренером бывшего клуба.

Бывший нападающий Динамо Брест Артем Милевский рассказал о конфликте с тренером клуба Алексеем Шпилевским, из-за которого покинул клуб первый раз.

"Никто особо не нарушал режим. Просто немножко с тренером не нашли общий язык, так как ему было 32 года, а мне – 34. Я посчитал, что он слишком молод, чтобы меня учить жизни, хотя сам на тот момент он был, мягко говоря, малоизвестным человеком, по сравнению со мной. Поэтому у него не получилось учить меня каким-то моментам.

Гордыня, не гордыня, но я просто не люблю, когда меня учат, или лезут ко мне с советами какими-то, рассказывают, что мне делать. Кто он вообще такой?

Такой тренер не будет мне рассказывать, что делать. Он же не сказал мне "Тема, Миля, пойдем с тобой кофе попьем". И там уже о чем-то говорить, что он от меня хочет. Он же мне при всех начинает рассказывать: "Вот, Миля, делай так, беги туда"… Чуть поуважительнее надо было", — рассказал Милевский в интервью Ходят Слухи.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ