Зинченко не поможет Манчестер Сити в предстоящем матчем Кубка английской лиги

20 сентября 2021, 18:59 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Хосеп Гвардиола подтвердил, что украинский универсал и ряд других игроков основы не готовы выйти на поле против Уикома.

В поединке 1/16 финала Кубка английской лиги Манчестер Сити ожидает поединок против Уикома, который вылетел в третий по силе дивизион страны по итогам прошлого сезона Чемпионшипа.

Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола рассказал о кадровой ситуации внутри своей команды и подтвердил отсутствие ряда футболистов в предстоящем матче. В их числе оказался и украинский хавбек Александр Зинченко, выступающий в Ман Сити на позиции левого защитника.

"У Родри были мышечные проблемы. Они несерьезные, но я не знаю, через сколько дней он будет готов выйти на поле — врач не сказал мне ничего конкретного. У меня нет другого выхода, кроме как задействовать молодежь. Несколько из них точно появятся на поле".



"В нашем лазарете также находятся Стоунз, Ляпорт, Зинченко, Родри и, думаю, Гюндоган. У всех у них травмы".

"Рубен Диаш и Жоау Канселу сыграли по 90 минут в прошлом поединке с Саутгемптоном, поэтому я не думаю, что стоит ожидать их появления. Посмотрим. Это хороший шанс для академии проявить себя", — приводит слова Гвардиолы официальный сайт Манчестер Сити.

Напомним, матч Манчестер Сити — Уиком состоится 21 сентября в 21:45. С полным расписанием поединков 1/16 финала Кубка английской лиги можно ознакомиться на Football.ua.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ