Рим, Дублин и Мюнхен могут потерять право проводить матчи Евро-2020

08 апреля 2021, 20:35 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Все дело в решении властей по поводу зрителей на трибунах.

Ситуация с допуском болельщиков на трибуны во время матчей финального турнира остается неопределенной, и некоторые города могут потерять право на проведение поединков.

После того, как Ирландия заявила, что пока не может гарантировать проведение матчей со зрителями, матчи, запланированные в Дублине (три группового турнира и один 1/8 финала) могут перенести в Манчестер или Ньюкасл — сообщает The Sun.

Также пока не готовы дать гарантии власти Италии, причем представители НОК Италии заявили в интервью Radio 2, что диктат со стороны УЕФА в данном вопросе неуместен. Варианты с заменой Риму, который должен принять три матча группового турнира и четвертьфинал, пока не обсуждаются.

Нет точного подтверждения от Германии, поэтому "на волоске" повисла и судьба Мюнхена (три матча в группе и четвертьфинал).

Тем временем футбольная ассоциация Англии полагает допустить на матчи группового турнира на Уэмбли 22 500 зрителей, а на полуфинал и финал — по 45 000.



Противоречивая ситуация сложилась с Бильбао: правительство Страны Басков гарантирует минимум 13 000 болельщиков на матчах, но пока на это не дают "добро" испанские власти.

Ранее сообщалось, что минимум два матча сборной Украины, которые будут сыграны в Бухаресте, пройдут со зрителями.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ