Меликян: Игрокам Львова необходимо время и самоотдача

15 ноября 2019, 11:35 | Футбол
Егише Меликян, фото Львов
Размер текста:

Главный тренер Львова Егише Меликян рассказал о подготовке к ближайшему поединку УПЛ против Шахтера, а также рассказал о своей работе внутри команды.

"Неважно, Шахтер, Динамо или Днепр-1 — подготовка всегда идет максимально сконцентрировано, организовано и с максимальной самоотдачей. Потому, что это официальные игры, а нам необходимы очки и за них нам нужно бороться".

"Что надо игрокам? Время и самоотдача. Я не знаю сколько времени у меня есть, и насколько мне его хватит. У руководства есть свой лимит времени, они дают его и ждут. Нет такого, чтобы работать два года, три года, пять или больше, потому что ты так хочешь. Есть лимит".

"Строить игру — это то же сам, что строить дом.

Сначала строится фундмент, для того, чтобы начать класть кирпичи ему необходимо высохнуть. Образно, чтобы тот фундамент высох нужно ждать 20 дней, затем следует другой этап, который также требует времени. Хочешь ты этого или нет, но это факт".

"Если тренер увольняется — не всегда означает, что он слабый тренер. Важно сколько времени ему дают и которые ставят задачу на этот промежуток", — сказал Меликян официальному сайту клуба.

Напомним, в последнем матче украинской Премьер-лиги Львов на своем поле одолел Ворсклу.

По материалам: fclviv.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ