Матюиди не поможет Франции в отборе Евро-2020

11 ноября 2019, 16:45 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Вместо травмированного Блеза Матюиди Дидье Дешам вызвал на отборочные матчи Евро-2020 Маттео Гендузи.

Из-за травмы бедра, полученной в матче Серии А между Ювентусом и Миланом, полузащитник «бьянконери» Блез Матюиди не сыграет за сборную Франции в заключительных поединках отборочного турнира Евро-2020 — сообщает Sky Sports.

Француз покинул поле на 70-й минуте матча против Милана на 70-й минуте. Вместо него главный тренер сборной Франции вызвал в сборную полузащитника Арсенала Маттео Гендузи.

"Я рад, что Ювентус смог одержать победу, – написал Блез в своем Инстаграм. – Уверен, что и сборная Франции решит свою задачу попадания на Евро-2020. Удачи, парни, до встречи в следующих матчах!

"

За два тура до финиша отбора Евро-2020 в группе Н Франция делит первое-второе места с Турцией и опережает на 4 очка Исландию. Поскольку французы имеют преимущество по дополнительным показателям над исландцами, то в оставшихся двух матчах чемпионам мира, чтобы получить путевку в финальный турнир, достаточно будет набрать 2 очка в матчах против Молдовы (14 ноября) и Албании (17 ноября).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ