Де Врей: Интер не обращает внимания на проблему с Икарди

15 июля 2019, 07:07 | Футбол
Мауро Икарди, Getty Images
Размер текста:

Защитник Интера Стефан Де Врей уверяет, что команда не обращает внимания на шумиху в СМИ вокруг ситуации с нападающим Марио Икарди, а вместо этого много работает, чтобы быть готовой к новому сезону.

"Все идет очень хорошо, мы много работаем над физическими и техническими аспектами. Закачиваем топливо в баки, чтобы быть лучше готовыми к новому сезону", — цитирует Де Врея Football Italia со ссылкой на Sportitalia.

"Наша схема поменялась. Мы будем играть с тремя центральными защитниками, но это не составит проблему. Нужно просто поработать, и именно этим мы и заняты".

"Конте помогает нам понять, что он хочет видеть. Команда не обращает внимания на проблему с Икарди. Мы думаем только о том, что должны делать".

В недавнем прошлом капитан и главный бомбардир Интера Мауро Икарди теперь не входит в планы Антонио Конте. Он, как и бельгийский полузащитник Раджа Наингголан, был отправлен домой со сборов Интера.



В ответ на это Икарди заявил, что клуб волен делать все, что угодно, главное – чтобы платил ему зарплату по оставшимся двум годам контракта.

Претендентом на Мауро называют Ювентус, однако туринцы не собираются платить за скандального форварда более 40 млн евро. При этом ранее генеральный директор Интера Беппе Марота исключил возможность переезда Икарди в Турин.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ