Михайленко: Заря будет бороться за медали, причем, возможно, даже не за бронзовые

25 июня 2019, 10:35 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Накануне Днепр-1 провел спарринг против луганской Зари. Перед матчем Михайленко провел беседу с новым главным тренером луганчан Виктором Скрипником.

"О чем говорили? Обо всем: о жизни, о делах. Давно мы не виделись, а в основном общались по телефону в последнее время. Конечно, его приход придаст интереса чемпионату Украины, новых тренерских идей, ведь Виктор Скрипник поработал на уровне Бундеслиги, и будет очень интересно посмотреть на его команду в чемпионате УПЛ".

Поделился главный тренер Днепр-1 впечатлениями от игры своей команды.

"Действительно, мы играли против очень хорошей команды, которая будет бороться за медали, причем, возможно, даже не за бронзовые. Наша команда трудно выдерживала темп игры, особенно в первом тайме, пока соперник был свежим. Тяжело реагировали на открывания, нам надо добавлять и в работе с мячом, и в скорости движения и мышлении. Все это бросалось в глаза. Но на это есть и объективные причины, ведь Первая лига, конечно, отличается от УПЛ. Мне трудно говорить о среднем уровне Премьер-лиги, но Заря сегодня показала нам, в чем наши проблемы — это качество единоборств и скорость ведения игры".

В матче против Зари за Днепр-1 сыграли сразу несколько потенциальных новичков. Михайленко рассказал об их будущем в команде.

"Сейчас рано о чем-то говорить. Мы смотрим на них на тренировках, а по сегодняшней игре не думаю, что кому-то было легко. Просто мы сейчас воспринимаем эту информацию: смотрим, как они выдерживают темп, принимают правильные решения в таком темпе, потому что, действительно, всем сложно, особенно ребятам, у которых не было еще опыта игры против команд такого уровня, и это все, конечно, трудно. Поэтому сейчас мы просто собираем по ним информацию. Выводы же делать пока преждевременно".

И все же, Михайленко рассказал о том, на какие позиции нужно усиление в команде.

"Нам надо усилить в первую очередь линию защиты.

Мы видим, что нам трудно будет доминировать и владеть преимуществом, и сегодняшний матч это показал. Поэтому для нас главное сейчас — быть уверенными в прочности обороны.  Уверенными, что мы не будем проваливаться, так что в первую очередь нам надо укрепить позиции в защите. Если конкретно, то мы ищем полузащитника оборонительного плана, центрального и флангового защитников".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ