Морозюк: Ризе – идеальное место для молодого игрока, нет соблазна, нет друзей

21 июня 2019, 16:52 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Морозюк прошлой зимой перебрался в турецкий Ризеспор, где на правах аренды провел второй круг чемпионата и помог своей команде не просто покинуть зону вылета, а еще и достичь места в середине турнирной таблицы.

Николай рассказал об особенностях проживания в городе Ризе.

"Заканчивается игра, сажусь в клубный автобус, едем на базу, ужинаю, еду домой или ночую на базе. На следующий день иду в зал, бассейн. В этом отеле хожу в СПА. Когда выходные, то летаю в Киев", — рассказывает Морозюк в интервью YouTube-канал SPORT TRAVELER UA.

"Здесь, честно, идеальное место для молодого футболиста. Сюда приехать в правильное время, в правильном возрасте. Это супер, это классно. Нет соблазна, нет друзей. Никто тебя никуда не тянет. Даже если хочешь, здесь никуда не разбежишься. Можешь пойти чизкейк с кофе съесть — это максимум, который здесь есть из развлечений. Есть один лобби, но я там ни разу не был".


Также украинский защитник рассказал, как команда празднует победы.

"Здесь вообще пиво — закрытая тема. Алкоголь в городе не продается. Как празднуем? В раздевалке пели, потанцевали. У них принято после игры накрыть шведский стол. Все едят и дальше занимаются своими делами. Здесь мне что нравится, здесь ты свободен. У тебя есть тренировки, есть игра. Есть распорядок дня, по которому ты работаешь, когда ты на базе, но другое время ты полностью свободен, ни к чему не привязан. В свое время я могу делать, что я хочу. Хочу тренироваться — тренируюсь. Если ты это делаешь, значит ты так чувствуешь, значит тебе это нужно".

Рассказал Морозюк о том, как все это устроено в Киеве.

"Вот, например, в Киеве. Сыграли игру. Я на следующий день себе хочу пойти в тренажерный зал над чем поработать. Он скажет: "Как, ты что, нет. Вчера была очень тяжелая игра". Но мне же хочется. Никто не может в мой организм, в мою голову влезть. Я имею в виду такие спортивные моменты. Здесь больше тебе дают свободу. Нет такого на тренировке: "Чего ты смеешься? Смеяться можно после тренировки". Здесь вообще тренировки, как праздник. Не имею в виду, что тренировки, как в цирке. Все на позитиве. Сыграли игру. На следующий день все — это уже было вчера. Давайте, тренируемся с хорошим настроением, поддерживаем друг друга. Не знаю, или я попал в такой коллектив и в такое время. Не знаю, как в других командах. Могу только говорить, что здесь, и с чем я сталкивался в Украине".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Первоисчтоник: youtube.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ