Марокканские фермеры хотят спасти Сошо, выкупив его у китайцев

19 июня 2019, 16:18 | Футбол
Маскот клуба, instagram.com/fcsm_officiel
Размер текста:

Марокканская компания Green Plus, занимающаяся сельским хозяйством и недвижимостью, намерена приобрести Сошо у китайской группы компаний LEDUS, сообщает Get French Football News.

Сошо на данный момент рискует быть исключенным из второго дивизиона чемпионата Франции из-за финансовых проблем. Поэтому марокканцам нужно будет заплатить четыре миллиона евро, чтобы спасти клуб от исключения из Лиги 2 и еще три с половиной миллиона – за акции клуба.

Марокканцы ждут финансовых и легальных гарантий прежде, чем заключать сделку. Покупка Сошо рассматривается компанией как возможность заявить о себе на французском рынке.



По информации L'Equipe, Нанси и Сошо уже понижены в классе из-за финансовых проблем, однако могут спастись благодаря апелляциям.

В сезоне-2018/19 Сошо занял 16-е место в Лиге 2, набрав 41 очко. На протяжении своей 91-летней истории Сошо по два раза выигрывал чемпионат и Кубок Франции.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: getfootballnewsfrance.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською