Бобан возглавил футбольный департамент Милана, Мальдини стал техническим директором

14 июня 2019, 17:42 | Футбол
Фото ФК Милан
Размер текста:

Звонимир Бобан решил оставить свой пост вице-президента ФИФА и вернуться в Милан, чтобы вернуть ему былую славу уже в качестве главы футбольного департамента клуба — сообщил официальный сайт "дьяволов".

"Я благодарен президенту ФИФА Джанни Инфантино за то, что он дал мне возможность набраться неоценимого опыта, – сказал Бобан. – Надеюсь, что смог внести свой вклад в те изменения, которые переживают сейчас футбол и Международная федерация футбола. Но Милан — это моя семья и мой дом, и я не мог отказаться помочь ему в трудную минуту".

В то же время Милан объявил о том, что Паоло Мальдини официально назначен техническим директором клуба.

И именно паре Мальдини — Бобан под руководством генерального директора "россонери" Ивана Газидиса предстоит обеспечить наиболее благоприятные условия для работы новому тренеру "дьяволов" Марко Джампаоло.

50-летний Бобан выступал за Милан с 1992-го по 2001 годы (255 матчей во всех турнирах, 30 голов). Его ровесник Мальдини всю свою карьеру провел в Милане (25 лет) и является рекордсменом клуба по сыгранным матчам — 902 (33 гола).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: acmilan.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ