Рафаилов подсказал "самому независимому телеканалу" причины уезда бразильцев из Шахтера

25 мая 2019, 17:53 | Футбол
Сергей Рафаилов, facebook.com
Размер текста:

После поединка 30-го тура чемпионата Украины против Динамо и награждения команды чемпиона, тренерский штаб Шахтера отпустил некоторых игроков в отпуск немного раньше, чем остальных.

"Горнякам" осталось провести два матча, один из которых против Мариуполя дома. Заочно с приазовцами за четвертое место в таблице сражается Заря, руководству которой не понравился такой ход со стороны Шахтера.

"Даже не сомневался, что перед матчем Мариуполь — Шахтер многие бразильцы уедут. Подскажу самому независимому в мире каналу причины: усталость, старые травмы, семейные причины. Думаю, что и арендованным футболистам разрешат играть. Подсказка: надо посмотреть резерв, а то в 30 предыдущих матчах было мало информации. скажу, что это пост не о Заре.

О Заре я говорю в раздевалке и скажу так, не всем нравятся мои выражения. Ну все, побегу за попкорном, сейчас включатся кротоботы", — написал на своей странице в Facebook Сергей Рафаилов.

Поединок Шахтер — Мариуполь состоится завтра в 19:30. Параллельно Заря проведет свой матч против Александрии.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ