Заря может недосчитаться Громова, Караваева и Арвеладзе в матче с Динамо

29 марта 2019, 13:55 | Футбол
артем громов, фото: фк заря
Размер текста:

Заря в среду, 3-го апреля, примет Динамо в матче 23-го тура украинской Премьер-лиги.

Юрий Вернидуб испытывает значительные кадровые проблемы перед встречей с Динамо. Так, под вопросом участие в матче в среду остается сразу троих ключевых футболистов — Александра Караваева, Артема Громова и Левана Арвеладзе. Напомним, что Караваев получил два рассечения в игре отбора к Евро-2020 с Люксембургом. У Громова и Арвеладзе микротравмы.

"С Караваевым уверен, все будет хорошо. Доктора сборной и наши доктора сделали все возможное. Нужно время, чтобы эти рассечения затянулись. Напомню, что у него их два. В субботу он потихонечку приступит к работе, а дальше будем смотреть. Если сможет играть против Динамо, то хорошо. Если нет, то будем искать альтернативы. Но я верю в Сашу. Он — боец. И сделает все, чтобы быть готовым к игре с Динамо".

"У Арвеладзе микротравма — задняя поверхность бедра. Посмотрим, что будет дальше и что скажут доктора, но надеюсь, что с завтрашнего дня он уже будет в общей группе. Что касается Артема Громова, то у него тоже микротравма, и в общей группе он пока еще не работает.

Здесь многое зависит от него", — приводит слова Вернидуба пресс-служба Зари.

Также в матче с Динамо Заре не помогут Богдан Михайличенко, Александр Тымчик и Богдан Леднев, которые не смогут сыграть по условиям арендного соглашения. К тому же, у Михайличенко, со слов Вернидуба, есть небольшое повреждение.

Матч Заря — Динамо состоится в среду, 3-го апреля. Начало встречи в 18:30. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

По материалам: zarya-lugansk.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською