Бывший игрок Рейджерс — о клубе и Джеррарде: Я чувствовал себя униженным

25 марта 2019, 15:57 | Футбол
Садик Умар, SundayPost
Размер текста:

Нападающий Перуджы из итальянской Серии Б Садик Умар раскритиковал Рейджерс и менеджера команды Стивена Джеррарда.

Футболист заявил, что клуб, за который он выступал с июля 2018-го по декабрь того же года, еще не выплатил ему часть оставшейся зарплаты, а также рассказал о неподобающем отношении к нему со стороны Джеррарда.

"Когда я переходил в Рейджерс, сам клуб был заинтересован во мне, мне позвонил сам Стивен Джеррард, который убедил меня на переезд. Он звонил мне три или четыре раза, хвалил меня и говорил, что поддержит меня, чтобы добиться успеха. Это заставило меня чувствовать себя важным и убедило меня согласиться на аренду в Рейджерс", — приводит слова нигерийца Bleacher Report.

"В тот момент я знал клуб точно так же, как фанаты футбола во всем мире знают Рейнджерс — за его историю и страсть его фанатов".

"Но когда я приехал, у меня даже не было времени успокоиться, пока они не привели другого нападающего, Кайла Лафферти. Это было, когда начались проблемы, и моя ситуация вскоре превратилась в настоящий кошмар".

"Внезапно мне сказали, что я больше не могу пользоваться гардеробной первой команды. Вместо этого мне пришлось пойти переодеться с детьми. Затем, через несколько дней, мне также запретили парковать мою машину на базе".



"Я чувствовал себя униженным и продолжал спрашивать, что послужило причиной изменения отношения. Но я никогда не получал никаких ответов. Джеррард не объяснил это ни мне, ни моим представителям".

Садик Умар присоединился к Рейнджерс летом 2018-го по арендному соглашению из Ромы. Зимой футболист перебрался в команду Серии Б Перуджу.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ