Артем Кравец: Я бы не сказал, что португальцы непобедимые

20 марта 2019, 20:42 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Игрок сборной Украины поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка в квалификации к Евро-2020.

Нападающий сборной Украины Артем Кравец прокомментировал свои успехи в Кайсериспоре, вызов в национальную команду. Также нападающий рассказал, какие ожидания от будущего противостояния со сборной Португалией и какие цели ставят перед собой "желто-синие".

"Возможно то, что я забил за Кайсериспор уже шесть голов — связанно с тем, что в команде сменился тренер. Со стороны нового наставника появилось больше доверия, поэтому стараюсь не подводить", — цитирует нападающего официальный сайт ФФУ.

"Любой футболист мечтает играть за свою национальную сборную. Для меня это очень важно и почетно. Буду делать все, чтобы и дальше быть востребованным в главной команде страны".

"Португалия? Будет сложно, но мы планируем брать очки в Лиссабоне, так как каждый балл будет на вес золота. Сборная Украины хочет попасть в финальную часть Евро-2020".

"Возвращение Роналду? Для каждого футболиста этот исполнитель — пример профессионального отношения к своим обязанностям. Одним словом — лучший игрок в мире".



"Я бы не сказал, что португальцы непобедимые. Тот футбол, который сборная Украины демонстрировала в Лиге Наций, дает повод для оптимизма".

Матч Португалия — Украина состоится 22 марта в 21:45 по киевскому времени. Поединок пройдет в Лиссабоне на Эстадиу да Луш.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською