Львов пригласил на тренировку парня, пострадавшего от ультрас Карпат

07 марта 2019, 10:52 | Футбол | Оригинал статьи
http://pfclviv.com
Размер текста:

Накануне тренировку в рамках подготовки львовской команды к матчу 21-го тура чемпионата Украины против луганской Зари, посетил юной гость.

16-летний Максим Серватяк играет на позиции вратаря за Львов U-16. В минувшее воскресенье Максим вместе с друзьями пришел на стадион Украина, чтобы поддержать своих любимцев в принципиальной игре. Но футбольный вечер парня был омрачен позорным поведением ультрас «Карпат». Группа агрессивно настроенных болельщиков "зелено-белых" напали на молодого болельщика «горожан», использовав при этом газовый баллончик и, заставив его отдать куртку с логотипом «Львов». Как следствие, "трофей" был сожжен, а настроение Максима — испорчен, сообщает официальный сайт клуба.

Но "сине-золотые львы" порадовали парня победой, а впоследствии пострадавший получил приглашение от главной команды посетить тренировки.


"Это было очень неожиданно, но и не менее приятно! Я очень люблю футбол, а Львов — мой любимый клуб. Поэтому не сомневался за кого играть и кого поддерживать во львовском дерби. И мы показали, кто лучший в городе", — выразил свои эмоции Максим от встречи с Бандурой, Адамюк, Бруно и компанией.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ