Гаттузо: Кутроне должен работать, Сусо в творческом кризисе, а Романьоли никуда не уйдет

01 марта 2019, 22:08 | Футбол
Дженнаро Гаттузо, фото ФК Милан
Размер текста:

Накануне матча двадцать шестого тура первенства Серии А против Сассуоло Дженнаро Гаттузо рассказал о том, в каком состоянии Милан подходит к поединку, победа в котором позволит "дьяволам" сохранить место в зоне Лиги чемпионов.

"Матч против Сассуоло является для нас во многом определяющим, — сказал на предматчевой пресс-конференции тренер Милана. – Поэтому необходимо отбросить все посторонние мысли и сосредоточиться только на нем. Я хорошо знаю Де Дзерби и тот футбол, в который играет его команда, однако в прошлом сезоне мне удалось взять в матчах против него лишь одно очко. Играя против такого соперника, сильного физически и технически, всем придется как следует потрудиться".

"Каково будущее Кутроне? Он вышел против Аталанты и отыграл очень хорошо, но он должен продолжать работать с таким же энтузиазмом, как делает сейчас. Сусо? Мы ни в коем случае не собираемся отказываться от его услуг.

Он сейчас переживает определенный творческий кризис, кажется, что он начал сомневаться в себе. Но мы поможем преодолеть этот момент. Романьоли? Он недавно подписал новый контракт, он наш капитан, поэтому не вижу причин верить слухам о том, что он нас покинет".

Матч Милан – Сассуоло состоится в субботу, 2 февраля.   Начало в 19:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: acmilan.com



Теги:
 Киев все Тренер Тура будущее
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ