Львов — Черноморец. Накануне

23 февраля 2019, 10:17 | Футбол | Оригинал статьи
ФОТО: ФК ЛЬВОВ
Размер текста:

Football.ua представляет анонс поединка 19-го тура УПЛ между Львовом и Черноморцем.

Украинские команды возобновляют борьбу в Премьер-лиге после зимней паузы. В субботу, 23 февраля, ФК Львов примет в родных стенах одесский Черноморец. Команда Юрия Бакалова была вынуждена переехать на другую площадку на весеннюю часть сезона. На Арене Львов проводится смена газона, и теперь "сине-золотые" будут делить стадион Украина с Карпатами.

Львов — Черноморец Суббота, 17:00,  Львов,  Украина. Арбитр — Владимир Новохатний (Киев). Прямая трансляция на телеканале Футбол 2 В украинском футболе сложилась привычная ситуация, когда после зимней паузы составы команд меняются кардинальным образом и спрогнозировать, как будет строиться их игра, становится очень сложной задачей. Не стал исключением и этот сезон. В этом плане ФК Львов отличился больше остальных – зимой к команде присоединилась очередная партия молодых бразильцев, доведя количество игроков из этой страны до 16. Даже Шахтер, традиционно испытывающий симпатию к футболистам из Бразилии, не может похвастаться таким числом. Наверняка знакомиться с их способностями и техническими возможностями в первое время придется не только болельщикам, но и самому тренерскому штабу клуба во главе с Бакаловым.

Черноморец трансферную кампанию проводил в условиях секретности, чем вызвал насмешки со стороны пользователей соцсетей и своих соперников в спаррингах. В декабре одесситов покинули восемь футболистов, включая ветерана Анатолия Диденко и хавбека Артура Карнозу. На смену им пришли опытные Виталий Гошкодеря и Владимир Аржанов, уже некогда защищавший цвета "черно-синих", хавбек Евгений Морозенко и защитник Александр Голиков, а также нападающий Василий Павлов, который привлек внимание лишь благодаря своему паспорту.

К весенней части сезона коллективы подходят с разными задачами.

Львов находится на восьмой строчке, отставая от Десны и Мариуполя лишь на один пункт, и является серьезным претендентом на место в верхней половине таблицы после первой части чемпионата. "Морякам" думать о Топ-6 не приходится и избежать стыковых матчей за сохранение прописки в УПЛ им вряд ли удастся. Встреча команд в первом круге завершилась минимальной победой львовян. Расклад сил в этой дуэли с сентябрьского матча не изменился – хозяева являются фаворитом противостояния и в этом поединке.

  Дисквалифицированный: Мартан (Львов) прогноз 2:0




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ