Ливерпуль и Бавария не смогли забить в напряженном первом тайме

19 февраля 2019, 23:16 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Ворота команд остались на замке, в первую очередь — благодаря действиям голкиперов в "рамке" (0:0).

Первая половина наиболее ожидаемой игры стадии 1/8 финала Лиги чемпионов подошла к концу. Полностью оправданными оказались ожидания любителей футбола! Мы получили отменные сорок пять минут, во время которых команды, пусть и не всегда играли исключительно на атаку, но сумели несколько раз "пощекотать" нервы своим поклонникам.

Особенно в последнем компоненте преуспевала оборона Ливерпуля, а ошибки Матипа и Алиссона в простых ситуациях чуть было не привели к пропущенным мячам, сумей Гнабри и Коман воспользоваться своим комфортным положением на чужой половине с максимальной выгодой. Не получилось — действиям игроков Баварии явно не хватало резкости.

Впрочем, только винить команду Клоппа будет явно не уместно, ведь наиболее острые моменты был, все таки, у ворот Мануэля Нойера. Уже под занавес первого тайма Ливерпуль решил провести агрессивную "пятиминутку" на чужой половине, которая привела к голевому моменту у Садио Мане.

Сенегальский игрок линии атаки "скаузеров" пробивал в ближний угол, но не смог переиграть правильно занявшего позицию стража ворот сопреника.  

Еще один момент был у Мане в середине тайма. Мяч каким-то чудом оказался в его ногах в чужой штрафной, но к воротам он находился спиной, так что — бить пришлось с разворотом корпуса. И если в АПЛ у него есть пару подобных голов, то в этот вечер подобный "фокус" не прошел. 0:0 — нас ждет захватывающий второй тайм впереди!

Матч Ливерпуль – Бавария начался в 22:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ