Вернидуб: Рафаэль? У него не было отдачи

04 февраля 2019, 23:16 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Наставник Зари дал оценку первому сбору его команды.

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб подвел итоги первого турецкого сбора его команды, а также прокомментировал уход Рафаэля из команды.

Итоги сбора:

"Выполнили все то, что хотели выполнить на первом сборе. К сожалению, погода не радовала", — цитирует Вернидуба официальный сайт луганчан.

Новые игроки:

"Все работают с желанием. Все работают для того, чтобы попасть в основной состав. Никто не хочет оставаться позади стартового состава".

Игорь Чайковский:

"Игорь перешел к нам перед самым вылетом в Турцию, пропустив подготовительный сбор в Запорожье. Поэтому он прилетел сейчас в Запорожье, пройдет медобследование и после этого мы с ним встретимся на базе и ту работу, которую делали ребята на сборе в Запорожье, часть ее успеет выполнить и он".

Игроки на просмотре:

"Приезжали два нигерийца.

Побыли с нами, их готовность и качество меня не удовлетворило, и мы решили отказаться. Был еще один футболист, но пока что-то сказать по нему тоже сложно".

Уход Рафаэля:

"Во-первых, Рафаэль опоздал на сбор. Было видно, что у Рафаэля нет той отдачи, которая была, когда он только пришел к нам. Появился вариант со Слованом. Мы отпустили его".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською