Шаран: Рассматриваем троих потенциальных игроков

02 февраля 2019, 13:37 | Футбол
ВЛАДИМИР ШАРАН, ФОТО ФК АЛЕКСАНДРИЯ
Размер текста:

Главный тренер Александрии Владимир Шаран подвел итоги первого турецкого сбора, а также рассказал о кадровых проблемах команды.

"Сбор проходит не так как хотелось бы, погодные условия оставляют желать лучшего. Из-за погоды пришлось даже отменить спарринг с Черно Море", — цитирует наставника официальный сайт александрийцев.

"После игры с Ботевом три игрока получили травмы, а после матча с Аркой лазарет увеличился. Против Пюника сыграли довольно неплохо. Хотя мы и увидели некоторые проблемы, в первую очередь в защите".

"Андрей Цуриков вернулся в игру после операции. Травмированными остаются Довгий, Пашаев, Леванидов и Протасов, надеюсь к следующему сбору ребята будут в обойме. Грицук выздоравливает и ко второму сбору должен присоединится к команде".



"Также надеюсь, что скоро увидим новичков, которые решают вопросы в своих клубах. Мы рассматриваем троих потенциальных игроков и хотим видеть их у себя в команде".

В субботу, 2 февраля в 16:00 Александрия проведет заключительный спарринг на первом турецком сборе против македонского Вардара.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ