Шаран: Есть мечта стать бронзовыми призерами

22 января 2019, 07:26 | Футбол
ВЛАДИМИР ШАРАН, FCO.COM.UA
Размер текста:

В конце первого подготовительного этапа александрийцев к весенней части сезона, главный тренер команды Владимир Шаран подвел итоги первого сбора, который прошел в Александрии. В интервью клубному сайту наставник рассказал о чем общался с президентом клуба.

"Первый подготовительный сбор, который проходил в Александрии прошел по плану. Мы проделали большой объем работы", — начал Владимир Богданович.

"Я встретился с президентом клуба и мы сошлись на мнении, что проводим достаточно успешный сезон. У нас есть мечта стать бронзовыми призерами. Да да, именно мечта, потому как мы понимаем, что соперники у нас серьезные — это и Ворскла и Заря. Я убежден, что задание попасть в топ-6 мы выполним, а вот за мечту нужно побороться".

"Конкуренция с Динамо?

Мне такие сравнения не нравятся. На сегодняшний день мы не готовы конкурировать ни с Динамо, ни с Шахтером. Это гранды украинского футбола. Наша прямая задача — участие в еврокубках", — завершил специалист.

Ранее сообщалось, что защитник Александрии подписал предварительный контракт с Шахтером.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: pfcalexandria.com.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ