Барселону могут исключить из Кубка Испании – СМИ

17 января 2019, 18:35 | Футбол | Оригинал статьи
Хуан "Чуми" Брандарис, фото AS
Размер текста:

Барселоне грозит исключение из Кубка Испании в случае, если дисциплинарный комитет федерации футбола сочтет верными утверждения El Mundo, обратившего внимание на то, что в составе Барсы в первом матче 1/8 финала против Леванте сыграл Хуан "Чуми" Брандарис, на счету которого было пять предупреждений в поединках за Барселону Б.

Барселона ответила, ссылаясь на дисциплинарный кодекс, что игрок должен отбывать наказание в том турнире, в котором заработал "горчичники", однако издание, ссылаясь на другую статью кодекса, считает, что это правило не распространяется на игроков вторых команд, вызванных в первую на какой-то из матчей.



Впрочем, куда более весомым аргументом в пользу "блауграна" может сыграть то, что апелляция по поводу "нелигитимного" футболиста должна быть подана в течение 48-ми часов после поединка, а матч Леванте – Барселона (2:1) состоялся 10 января… Ответный поединок Барселона – Леванте пройдет сегодня, 17 января. Начало в 22:30 по киевскому времени. Следить за ходом матча вы можете по текстовой онлайн-трансляции на Football.ua.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ