Буффон: Однажды я был в депрессии от своей славы

12 января 2019, 14:01 | Футбол
ДЖАНЛУИДЖИ БУФФОН, VANITY FAIR
Размер текста:

Бывший голкипер Ювентуса и сборной Италии Джанлуиджи Буффон, который сейчас выступает за ПСЖ, в интервью журналу Vanity Fair рассказал о тяжелом психологическом периоде в своей жизни.

"Когда мне было 25 лет — я был на пике славы. Однажды меня охватила мысль, что я всех интересую лишь как известный футболист, а на парня Джиджи — всем плевать".

"Однажды все настолько зашло далеко, что я был в депрессии от своей славы. И перед началом очередного матча Серии А, я попросил поставить вместо меня в стартовый состав нашего резервного вратаря, так как я не мог справиться со своими эмоциями".

"Со временем я преодолел этот психологический барьер. По мере взросления я стал намного проще к этому относиться. Справиться с этим — дорогого стоит".



"Я никогда не боялся показывать свою слабость или публично расплакаться. Иногда мне было стыдно из-за этого, но затем я понял что в этом нет ничего плохого. Эта мудрость пришла ко мне с возрастом".

Также Буффон рассказал как в юности пробовал наркотики.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ