Насонов: Первый гол Шахтера нас очень сильно надломил

28 октября 2018, 20:58 | Футбол
Александр Насонов (слева), ФК Арсенал-Киев
Размер текста:

"Причины поражения?  Во-первых нас очень сильно надломил первый гол. Мы понимали, что у нас будет мало моментов, можно сказать, что играли на очки, на ничью, на победу, но главное было не пропустить. Пропущенный мяч повлиял на команду психологически. Главный тренер сделал определенные замены и тактика чуть-чуть поменялась. Может не все ребята вошли в такую игру", — цитирует Насонова официальный сайт Арсенала.

"Конечно, для нас было принципиально, забить хотя бы один гол команде уровня Лиги чемпионов. Мы старались и у нас было пару моментов, но где-то не повезло, а где-то не смогли".

"Отсутствовало несколько ведущих футболистов?  Cчитаю, что у нас равноценная команда, в которой игроки по причине травм или чего то иного могут заменить друг друга".

 

"Вячеслав Грозный в раздевалке на эмоциях сказал свое мнение по поводу игры, что нам надо было сыграть агрессивнее, не давать столько пространства и не позволять создавать у наших ворот столько моментов".

"Для того чтобы научиться чему то у Шахтера надо наверное стать бразильцами. Кроме этого Вячеслав Викторович сказал еще перед игрой, что в донецком клубе стоимость одного футболиста столько, сколько бюджет всего Арсенала. У них все игроки хорошего класса с высокой техникой. Научиться чему то, что у них есть очень тяжело".

Шахтер разгромил Арсенал-Киев.

По материалам: arsenal-kyiv.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською