Боруссия Д — Атлетико М. Накануне

24 октября 2018, 09:52 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Представляем анонс матча третьего тура Лиги чемпионов между Боруссией и Атлетико.

Среда, 24 октября, 22:00. Дортмунд, Сигнал Идуна Парк. Судья – Энтони Тейлор (Англия) Дортмундская Боруссия и мадридский Атлетико занимают первые два места в турнирной таблице группы А, имея в своем активе по две победы в двух матчах. При этом обе команды в первом туре испытывали трудности – Боруссия лишь в самой концовке сумела вырвать победу над Брюгге, а Атлетико пришлось отыгрываться в матче против Монако.

Второй тур и для одной и для другой команды прошел гораздо спокойнее. "Шмели" разгромили Монако дома, а Атлетико при огромном игровом преимуществе обыграл Брюгге.

Перед очным противостоянием команды имеют невероятную статистику выступлений в этом сезоне. Атлетико проиграл всего один матч – 1-го сентября в Виго Сельте, и с тех пор свел вничью три матча при пяти победах.

Боруссия же и вовсе еще ни разу не покидала поле в этом сезоне пораженной, а последняя потеря очков произошла более месяца назад (ничья с Хоффенхаймом), после чего было добыто 6 побед (1 в товарищеском матче). В последнем туре Бундеслиги дортмундцы гостевали в Штутгарте и разнесли хозяев со счетом 4:0.

Подопечные Симеоне имели отличную возможность забраться на вершину турнирной таблицы, но в выездном матче с Вильярреалом не сумели удержать победный счет.

Люсьен Фавр в этом матче точно не сможет рассчитывать на защитника Аканджи, проблемы есть у Геррейро, Шмельцера и Тольяна, а также Мариуса Вольфа. У Диего Косты повреждение подколенного сухожилия, травмирован и Савич – они также не смогут сыграть.

Ориентировочные составы:

Боруссия: Бюрки – Пищек, Диалло, Загаду, Геррейро – Витцель, Дилейни – Санчо, Ройс, Ларсен – Алькасер Атлетико: Облак – Хуанфран, Годин, Эрнандес, Лиус – Корреа, Родриго, Сауль, Коке – Калинич, Гризманн Не сыграет: Аканджи Под вопросом:

Шмельцер, Геррейро, Тольян, Вольф – Коста, Савич Интересные факты:

- 22 года назад команды на групповой стадии ЛЧ обменялись выездными победами.

- Боруссия выиграла 7 из 13 домашних матчей против испанских команд.

- Атлетико в Германии побеждал 6 раз, при этом проигрывал 10.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.




Теги:
 один канал судья Тур
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ