Грозный: Играть против любого состава Динамо довольно трудно

13 октября 2018, 18:09 | Футбол
Вячеслав Грозный, ФК Арсенал-Киев
Размер текста:

Динамо уступило Арсеналу-Киев в контрольном матче.

"Важно, что мы играем с такими командами как Динамо и Шахтер. У динамовцев почти вся основа находится в сборных. В любом случае играть против любого состава Динамо довольно трудно. Система игры Динамо — это достаточно быстрые фланги, достаточно хорошо прессингуют и перестраиваются. Для меня счет не имел значения, что в матче с Шахтером, что с Динамо. Это большая школа для наших игроков. Они должны учиться, как играют лучшие футболисты, которые находятся в этих двух клубах", — цитирует Грозного официальный сайт Арсенала.

"У нас несколько человек в сборных.

В молодежной команде Македонии Евтоски и Вакулко в украинской. Были некоторые медицинские проблемы и поэтому мы не поставили ни Ореховского, ни Гриня, а также Алексеева и целую группу игроков".

"Относительно встречи, то я дал возможность сыграть всем, кто прибыл на матч. Хотел привлечь некоторых из U-19, но они играли вчера".  

"Я благодарен динамовцам и Шахтеру за такие спарринги, за то что дают возможность нашим игрокам поднять свой уровень мастерства с топовыми игроками, которые есть в этих командах".

По материалам: arsenal-kyiv.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ