Бородай: Ничья с Мариуполем закономерна

09 октября 2018, 07:47 | Футбол
Олег Бородай, фото: ФК Карпаты
Размер текста:

В 11-м туре Премьер-лиги Мариуполь сыграл вничью с Карпатами (1:1).

"Разные таймы? Футбол — такая штука, что трудно предсказать, как будут разворачиваться события. Каждый из ребят хотел выйти на второй тайм и не сбавлять обороты. Здесь важно принять во внимание тот факт, что соперник прибавил в активности и бросился вперед", — цитирует Бородая официальный сайт "львов".

"Прежде всего, поединок разворачивался таким образом, что было два разных тайма. Если брать во внимание то, что происходило на поле до перерыва, то угроз нашим воротам не было, а мы полностью контролировали игру и вели в счете. Во втором тайме было тяжело, Мариуполь перестроился, стал больше атаковать. Они прибавили в скорости и у нас появились проблемы. Карпаты пропустили гол, могли еще пропускать. Однако я считаю, что итог 1:1 закономерен".

"Мариуполь — это хорошо организованная команда. Не стоит забывать, что они выступали в Лиге Европы.

Возможно, это немного выбило их из ритма в чемпионате, однако сейчас они набрали отличную форму и поднимаются в турнирной таблице. Кроме того, тренерский штаб Мариуполя располагает хорошими исполнителями".

"У нас игра построена на коротких передачах и быстрому выходу из обороны в атаку. По крайней мере, этого от нас требуют тренеры. В первом тайме мы делали это неплохо, нам все удавалось. После перерыва действительно было много ошибок. Конечно, можно апеллировать к качеству поля. Да, оно было сухим. Впрочем я не хочу искать оправданий".

По материалам: fckarpaty.lviv.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ