Смалийчук: Чтобы в Карпатах ставить амбициозные цели, нужно 6-7 млн долларов

03 октября 2018, 19:32 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

"В Украине клуб может функционировать двумя способами. Первый – приедет, или нарисуется добрый дядя, условный сын Януковича. За украденные у нас деньги купит клуб, потратит 50 миллионов, привезет хороших футболистов и мы все, как стадо, побежим радоваться, что наша команда играет в еврокубках", — рассказал Смалийчук в интервью YouTube-каналу Карпат.

"Потом, возможно, изменится время, он убежит за границу, забудет про команду и мы окажемся там, где сейчас достаточное количество украинских клубов".

"Второй вариант. Допустим, чтобы в Карпатах ставить амбициозные цели, в украинских реалиях, нужно 6-7 миллионов долларов. При хорошем менеджменте этого достаточно, чтобы прогрессировать и двигаться в Европу".

"6 миллионов – условно, это если 20 тысяч болельщиков купят годовой абонемент за 300 долларов.

Им не нужен Смалийчук, Дыминский, они сами, народным путем, выбирают своих кандидатов. Тогда они имеют моральное право придти на стадион помахать, как это происходит у нас в Испании, платочками, и произойдет смена тренера, менеджмента. Этот менеджмент будет отвечать перед ними", – добавил Смалийчук.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ