Ди Франческо: Я не провоцировал Дугласа Косту

18 сентября 2018, 16:27 | Футбол
Федерико Ди Франческо, Getty Images
Размер текста:

Федерико Ди Франческо заявил, что не оскорблял вингера Ювентуса Дугласа Косту на расовой почве и не провоцировал его на конфликт.

"Я никогда не позволяю себе расистского поведения или высказываний, поскольку это противоречит моим этическим принципам, — цитирует Ди Франческо официальный твиттер Сассуоло. – Поэтому меня беспокоят предположения в прессе и обществе, что поведение Дугласа Косты было спровоцировано оскорблениями на расовой почве с моей стороны. Я его не провоцировал и прошу всех проявить уважение и не строить неверных предположений на мой счет".

Во время матча Ювентус – Сассуоло после одного из жестких

стыков Дуглас Коста заехал локтем в лицо Ди Франческо, однако конфликт на этом не закончился, и в конце концов бразилец боднул итальянца в голову, а затем плюнул ему в лицо. После жесткой критики такого поведения, футболист начал оправдываться, заявив, что "…если бы вы только знали, что он мне сказал! ".

Дугласу Косте, действия которого арбитр матча оценил красной карточкой, грозит длительная дисквалификация.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ