Фулхэм обыграл Астон Виллу и вышел в АПЛ

26 мая 2018, 21:03 | Футбол | Оригинал статьи
Снодграсс и Сессеньон, twitter.com/avfcofficial
Размер текста:

Перед просмотром финала Лиги чемпионов у поклонников игры №1 была возможность лицезреть настоящий английский футбол.  В рамках финального матча плей-офф Чемпионшипа встречались Астон Вилла и Фулхэм. Команда Стива Брюса на прошлой стадии расправилась с Мидлсбро, а "дачники" прошли неуступчивый Дерби Каунти.

Команды очень аккуратно начали поединок — никто не пытался форсировать развитие событий. Впрочем, было сразу видно, что борьба ожидается нешуточная, и никто ногу из борьбы не уберет. Первый же опасный момент завершился взятием ворот -  Сессеньон шикарной передачей разрезал оборону противника, а Кэрни в ближнем бою переиграл Джонстона. 0:1.

Астон Вилла пыталась восстановить паритет до перерыва - Снодграсс мягко забросил мяч на Гриллиша, а тот мощно пробил из выгодной позиции, однако немного точности не хватило.  В итоге, команды ушли отдыхать при минимальном преимуществе "дачников", а второй тайм начался под диктовку команды Стива Брюса.  Гриллиш разобрался в чужой штрафной площади с несколькими оппонентами и пробил — Беттинелли был на месте.  

На 70-ой минуте Одои грубейшим образом сыграл против Гриллиша, которому доставалось весь поединок, и получил вторую желтую карточку. После этого Фулхэм отошел в оборону и сдерживал натиск противника. В концовке матча Стив Брюс выпустил еще двух нападающих, но успехом такой ход не увенчался. Как итог, Фулхэм отстоял минимальное преимущество и сыграет в розыгрыше АПЛ-2018/2019.

Астон Вилла — Фулхэм 0:1

Гол: Кэрни, 23 Астон Вилла: Джонстон — Эль-Мухамади (Коджиа, 77), Честер, Терри, Хаттон — Снодграсс, Йединак (Онома, 77), Хурихэйн (Хоган, 81), Адома, Гриллиш, Грэббан.

Фулхэм: Беттинелли — Фредерикс, Одои, Рим, Таргетт — Макдональд, Кэрни, Йохансен (Норвуд, 72) — Камара, Митрович, Сессеньон.

Предупреждения: Честер, Гриллиш, Хаттон — Одои, Камара.

Удаление: Одои, 70 (повторное предупреждение).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ