Бабич: Хотелось бы сохранить нынешний костяк

20 мая 2018, 23:38 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию главного тренера приазовцев Александра Бабича.

- Получился хороший динамичный футбол. Два разных тайма было. В первой половине были моменты, когда мы дважды могли забивать. Но где-то передерживали мяч, долго работали. В перерыве внесли коррективы и стали играть более динамично. Когда сравнивали счет, провели показательную атаку. Вышли слева направа, все сыграли в одно касание. Это мы и требуем.

Эта игра в турнирном плане ничего не значила для нас, поэтому у меня были определенные опасения. Не хотелось бы, чтобы ребята получили травмы. Ребята отнеслись профессионально. За что я им благодарен. В любой ситуации надо выходить на поле и показывать свой профпригодность.

- Мариуполь попал в Лигу Европы. Интересно, каков будет состав Вашей команды в следующем сезоне. Кто из арендованных останется?

- Мы в ближайшее время будем разговаривать с руководством о следующем сезоне. Хотелось бы сохранить нынешний костяк. Плюс обязательно нужно усилиться. Есть ряд кандидатур. Доберемся сперва домой (нас ждет длинная дорога), а потом уже будем разговаривать с руководством о задачах на новый сезон, о комплектации.



- Традиционный вопрос о том, где Мариуполь будет играть в Лиге Европы?

- Пока этот вопрос открыт. Мы хотим играть в Мариуполе! Клуб сейчас работает над этим вопросом. Посмотрим сможет ли наш стадион пройти аттестацию. Но, повторюсь, мы хотим играть на своем стадионе, при своих болельщиках.  

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ