Срна, скорее всего, уже не сыграет за Шахтер

20 мая 2018, 22:53 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Президент Шахтера Ринат Ахметов намекнул, что клуб рассчитывает на бразильца Додо, Богдана Бутко и, возможно, Олега Данченко.

Президент Шахтера Ринат Ахметов признался, что сейчас клуб намерен сделать ставку на Додо и Богдана Бутко, а также не исключает вариант с возвращением Олега Данченко из Анжи.  

Скорее всего, 36-летний хорват уже провел свой последний матч за "горняков".  

"Дарио – великий человек, великий капитан, великий игрок и очень много сделал для Шахтера, и мы должны его поблагодарить за то, что он сделал для Шахтера. В то же время, мы купили молодого Додо для того, чтобы, он прогрессировал и в будущем очень сильно помог клубу. В то же время, мы видим, что наш молодой Данченко, который в аренде в Анжи находится, провел очень хороший сезон. И, мне кажется, он тоже должен попробовать свои силы в Шахтере", — считает Ахметов.  

"После зимы Бутко почувствовал в себе уверенность и, мне кажется, очень сильно помог нам завоевать трофеи – и в чемпионате, и в Кубке. Нам надо дать ребятам возможность конкурировать. Дарио выберет свой путь.

Если у него есть силы и он чувствует, что еще хочет поиграть где-то – мы всегда относимся с уважением. И если он хочет попробовать себя в клубе, наша дверь – всегда открыта, наши сердца для Дарио – всегда открыты", — сказал Ахметов.  

На Football.ua доступен тест о Дарио Срна, которому в начале мая исполнилось 36 лет.   

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ