Манчестер Юнайтед и Саутгемптон сыграли вничью

30 декабря 2017, 21:34 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

"Красные дьяволы" и "святые" так и не смогли порадовать болельщиков на "Олд Траффорд" забитыми мячами (0:0).

С дебютных минут встречи гости не стеснялись прессинговать манкунианцев, но первый момент создали именно хозяева.  Погба шикарно перевел мяч на Мату, а Хуан навесил в штрафную на Лукаку — бельгиец головой пробил немного выше ворот. "Святые" достаточно быстро придумали ответ - Буфаль отпасовал в район одиннадцатиметровой отметки, откуда удар нанес Уорд-Праус, но Де Хеа оказался на высоте.

Далее произошел очень неприятный эпизод. Уэсли Худт в борьбе за верховой мяч врезался в затылок Ромелу Лукаку. Бельгиец не смог продолжить матч и покинул поле на носилках. Пожелаем нападающему здоровья и скорейшего возвращения. К середине тайма подопечные Жозе Моуриньо постарались взвинтить темп и даже создали опасный момент, но с ударом Хуана Маты с линии штрафной справился страж ворот гостей.

До перерыва счет так и не изменился, а с первых минут второго тайма гости достаточно неплохо огрызались, но создать действительно хорошую возможность так и не смогли. Генрих Мхитарян сегодня возможно получил свой решающий шанс и им, определенно, не воспользовался. Множество неточных передач и замена на 65-ой минуте.  

Минут за двадцать до конца матча стало заметно, что Неманья Матич и Поль Погба ощутимо устали. Не хватало скорости в центре поля хозяевам. На 81-ой минуте Манчестер Юнайтед даже забил, но у Поля Погба было зафиксировано положение "вне игры". Очень интересно, шел ли мяч в ворота без касания француза.

Манкунианцы пытались организовать финальный штурм, но так и не смогли огорчить Маккарти.

Манчестер Юнайтед — Саутгемптон 0:0 Манчестер Юнайтед:  Де Хеа — Янг, Линделеф, Джонс, Шоу — Матич, Погба — Мата, Мхитарян (Мартиаль, 65), Лингард — Лукаку (Рашфорд, 14) Саутгемптон: Маккарти — Стивенс, Йосида, Худт, Маккуин — Ромеу, Уорд-Праус — Тадич (Лемина, 82), Хойбьерг, Буфал (Редмонд, 85) — Лонг (Габбьядини, 80) Предупреждения:  Лингард, Матич — Хойбьерг, Худт, Буфал, Уорд-Праус.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ