Бешикташ не смог обыграть Монако

01 ноября 2017, 21:01 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

В матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов Бешикташ и Монако сыграли вничью — 1:1.

В поединке лидера и аутсайдера группы G все было не так просто, как могло показаться со стороны. Девять очков и первое место Бешикташа вовсе не свидетельствовало о том, что "черные орлы" по всем статьям превосходят Монако, занимавшего с одним очком последнюю строчку в турнирной таблице. Там, где Фортуна щедро расточала свои улыбки турецкой команде, на долю монегасков доставались лишь гримасы… Прекрасно понимая реальные расклады сил, гости с первых же минут принялись штурмовать владения Субашича. И хотя до действительно острых моментов практически не возникало, все-таки гостям не удавалось организовать вразумительную контригру. Однако это продолжалось лишь первые четверть часа, после чего Монако если не перехватил инициативу, то, по крайней мере, выровнял игру. При этом у Фабри было побольше поводов для беспокойства, чем у его коллеги Субашича.

Казалось, травма Лемара, которая не позволила одному из лидеров Монако продолжить игру уже в середине первого тайма, должна существенно повлиять на игру гостей, но они наоборот прибавили в движении и уже в компенсированное время Рони Лопеш открыл счет.

Впрочем, преимущество в счете на стороне Монако продолжалось недолго: Жорже в борьбе с соперником потерял равновесие и, падая, свалил и его. Судья без колебаний указал на "точку", и Тосун, выдержав гроссмейстерскую паузу, переиграл вратаря.

Естественно, этот успех побудил хозяев к более активным действиям. Но и Монако эта неудача не выбила из колеи, и матч продолжился обоюдоострыми атаками. Вот только несмотря на обилие остроты у тех и других ворот, счет на табло так и не изменился.

Бешикташ – Монако 1:1 Голы: Тосун, 54, с пенальти – Рони Лопеш, 45+1.

Бешикташ:

Фабри – Генюл, Пепе, Тошич (Медель, 69), Адриано – Хатчинсон (Талиска, 83), Арслан (Митрович, 75) – Кварежма, Озьякуп – Бабел – Тосун Монако: Субашич – Раджи, Джемерсон, Глик, Жорже – Моутиньо, Фабиньо, Тилеманс (Карильо, 74) – Лемар (Йоветич, 26), Кейта, Рони Лопеш (Диахаби, 85) Предупреждения: Арслан, Тошич, Куарежма, Медель – Рони Лопеш, Жорже Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ