Наполи — Манчестер Сити. Накануне

01 ноября 2017, 12:46 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Football.ua представляет превью матча 4 тура Лиги чемпионов между Наполи и Ман Сити.

Наполи – Манчестер Сити Среда, 21:45, Неаполь, Сан-Паоло.  Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Ориентировочные составы:

Наполи: Рейна – Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Аллан, Жоржиньо, Гамшик – Кальехон, Мертенс, Инсинье.

Ман Сити: Эдерсон – Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф – Фернандиньо – Стерлинг, де Брюйне, Д. Силва, Сане – Агуэро.

Не сыграют: Милик – Компани, Менди.

Бомбардиры: Мертенс, 11 – Стерлинг, 9.

Судья: Феликс Брых.

После поражения от Ман Сити в манчестерском матче Наполи успел провести три поединка. На тех же выходных "партенопеи" разошлись миром со своим главным на тот момент преследователем – Интером. Маурицио Сарри мог сколько угодно негодовать по поводу сверхоборонительной тактики миланцев, но похоже, что только так можно не пропустить от нынешнего Наполи. В двух следующих турах неаполитанцы неизменно отправляли по 3 гола – Дженоа и Сассуоло. Как результат – к поединку против Сити они вновь подходят в ранге лидера Серии А.

У Манчестер Сити результаты тоже очень похожие: один матч закончился вничью 0:0 (в Кубке Лиги против Вулверхэмптона, "горожане" прошли дальше в серии пенальти) и еще дважды команда Гвардиолы забивала по три мяча – Бернли и Вест Бромвичу. И опять-таки, как и у Наполи – лидерство в своем чемпионате.

Сити нужно добыть лишь ничью, чтобы гарантировать себе участие в плей-офф Лиги чемпионов, но не тот специалист работает нынче с командой, чтобы играть на ничью. Можно смело ожидать, что "голубая луна" будет атаковать, ну а Наполи постарается воспользоваться этим в контратаках. Благо, оборона Сити далеко не безгрешна.

Тренеры говорят:

Маурицио Сарри, Наполи: "В первые 20 минут матча в Манчестере мы были попросту раздавлены. На сей раз этого не повторится. Манчестер Сити привык уходить на перерыв с преимуществом в счете и потом играть в свое удовольствие. Посмотрим, как будет действовать соперник, если этого преимущества он не добьется. Скажу сразу: мы не будем состязаться с Манчестер Сити в открытом футболе, а постараемся сыграть сверхнадежно в обороне. Если нам удастся не проиграть – это будет хорошо.

Если выиграем – то это может стать решающим моментом для нас в нынешней Лиге чемпионов, ведь в таком случае судьба второго места решится в нашем поединке против Шахтера".

Хосеп Гвардиола, Ман Сити: "Манчестер Сити, Наполи и Шахтер очень похожи, это три очень сильные команды. Не хочу проявить неуважение к Фейеноорду, но я считаю, что три другие команды находятся на более-менее одном уровне".

Матч Наполи – Манчестер Сити состоится в среду, первого ноября. Начало матча в 21:45. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Евгений Музыка, Football.ua Автор: Евгений Музыка




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ