Сидорчук: Янг Бойз выбил нас из Лиги чемпионов, поэтому хочется взять небольшой реванш

18 октября 2017, 19:41 | Футбол | Оригинал статьи
фото с football.ua
Размер текста:

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Европы против Янг Бойз.

Перед матчем против Янг Бойз в Лиге Европы Динамо потерпело поражение в УПЛ от Черноморца, но полузащитник киевлян Сергей Сидорчук заявил, что это не повлияло на их психологическое состояние.

"Чемпионат Украины и Лига Европы — два разных турнира. Тренерский штаб через день сделал разбор игры с Черноморцем, показал наши ошибки, и, надеюсь, в дальнейшем мы не будем их повторять. Что касается психологического состояния, то чувствуем себя хорошо", — сказал Сидорчук.

"Мысли о Янг Бойз? Вообще, думать нужно положительно. Что касается лично меня, то хочется взять небольшой реванш за то поражение, которое выбило нас из Лиги чемпионов, и настраиваемся только на победу, потому что задача — выйти из группы с первого места".

"Что касается статистики в игре с Черноморцем, то цифры бывают обманчивыми. К примеру, второй гол в Одессе был забит из-за моей ошибки ...

Также в этом контексте я всегда привожу пример выездного матча с Порту в Лиге чемпионов, в котором мы выиграли 2:0, но командный процент брака был 35%. Поэтому цифры не всегда говорят правду".

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между Динамо и Янг Бойз состоится в четверг, 19 октября. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською