Нашли повешенным: появились подробности смерти известного украинского боксера

28 января 2022, 17:42 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Стали известны подробности смерти известного украинского боксера — Владимира Вирчиса.

Об этом сообщает Национальная полиция.

"Сегодня ночью в полицию Киева поступило сообщение от прохожего о том, что у дома на улице Раисы Окипной он обнаружил повешенным неизвестного мужчину. По указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа и скорая.

  На месте происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее. Врачи констатировали его смерть, а правоохранители направили тело погибшего на экспертизу. Следственно-оперативная группа задокументировала происшествие и изъяла доказательства для проведения необходимых экспертных исследований.

  Уже утром в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее муж ночью ушел из дома и не вернулся. Женщина описала внешность пропавшего и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис.

  По данному факту следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство с отметкой "самоубийство". Продолжается следствие", – говорится в сообщении.

Отметим, что за три недели до смерти Вирчис опубликовал в соцсети пост, в котором рассказал, что переживает трудные времена и пытается начать жизнь с нуля.

"Привет, друзья. А наверняка найдутся, не дай Бог, конечно, люди, которые доходили до состояния отчаяния после того как их подшвырнули близкие друзья на доверии? Можно ли стартануть с 0? Руки есть, ноги есть, мозгов немного не хватает.

  Поделитесь горьким опытом, я думаю многим интересно будет, просто стесняются. Алкоголь и наркотики не предлагать. Может вместе что-то придумаем? Если что, пишите в личку. Немного странно выглядит, когда боксеры за помощью обращаются".



В 2003-04 годах Вирчис был интерконтинентальным чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе, а в 2005-06 годах — интерконтинентальным чемпионом по версии WBO. В 2007 году Владимир победил итальянца Паоло Видоца и завоевал чемпионский титул EBU в хевивейте.

В своем последнем бою, состоявшемся в 2009 году, Вирчис победил латвийца Эдгарса Кальнарса.  После завершения карьеры Вирчис занимался бизнесом. У него была жена Ирина и дочь-студентка Амина.

Всего украинец одержал 26 побед в 28 боях (21 — нокаутом), потерпев два поражения.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ