Звездный американец пытается перехватить у Ломаченко бой за звание абсолютного чемпиона мира

14 января 2022, 16:28 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный британский промоутер Эдди Хирн, занимающийся делами американца Дэвина Хейни, сообщил, что предпринимает попытки организовать своему клиенту бой против абсолютного чемпиона мира в легком весе австралийца Джорджа Камбососа.

В то же время промоутер отметил, что так же о поединке с Камбососом ведет переговоры компания Top Rank, представляющая интересы украинца Василия Ломаченко. По словам Хирна, он надеется, что Камбосос изберет себе в соперники именно Хэйни.

"Мы ведем переговоры с Камбососом. Есть варианты по бою Хейни и Камбососа. Я считаю, что это единственный поединок, который нужен сейчас легкому весу. Но я знаю, что промоутеры Ломаченко из Top Rank также ведут переговоры с Камбососом. Мне кажется, Хейни - Камбосос будет отличным боем. Должен быть именно этот поединок", - приводит слова промоутера Boxingnews24.

На счету Ломаченко 16 побед (11 - нокаутом) и 2 поражения на профессиональном ринге.

В ночь на 12 декабря Василий победил ганца Ричарда Комми и завоевал пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

В активе Камбососа 20 побед (10 - нокаутом) в 20 поединках. В ночь на 28 ноября австралиец победил американца Теофимо Лопеса и отобрал у него пояса IBF, WBA, WBO и WBC (Franchise) в легком весе.

В послужном списке Хейни 27 побед (15 - нокаутом) в 27 поединках. В ночь на 5 декабря он победил своего соотечественника Джозефа Диаса и защитил титул WBC в легком весе.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ