Модель Playboy предложила за салфетку со слезами Месси 600 тысяч долларов: уже имеет на нее пикантные планы

25 августа 2021, 20:12 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен хочет выкупить салфетку, в которую плакал легендарный футболист Лионель Месси во время прощальной пресс-конференции в "Барселоне" и которая позже была выставлена на аукцион за 1 миллион долларов.

"Я предложила 600 тысяч долларов, чтобы заполучить салфетку Месси. Я готова отдать более половины объявленной суммы, полагая, что выиграю, но после моей ставки лот пропал.  Надеюсь, что у меня получилось.

Я всегда поддерживала "Барселону", потому что живу в Испании, влияние клуба здесь сильнее.  И еще я считаю, что игроки "Барсы" намного горячее, чем в других командах", - цитирует Сандиен Daily Star.



Также модель с эффектными формами призналась, что планирует сняться в фотосессии обнаженной с салфеткой легендарного аргентинца.

Месси присоединился к академии "Барселоны" в 2000 году, а за главную команду выступает с 2005 года.  Он является рекордсменом клуба по количеству сыгранных матчей (778) и количеству забитых мячей (672) в его составе.

С командой Лионель выиграл 35 трофеев, включая 10 чемпионатов Испании, четыре Лиги чемпионов,  получил шесть "Золотых мячей".  Это тоже является рекордом для игроков, которые выступали за "Барселону".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ