Потряс и дал спортсменке пощечин: тренерский ритуал на Олимпиаде-2020 ошарашил Сеть

04 августа 2021, 10:33 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Весьма интересный инцидент произошел на женском турнире по дзюдо во время Олимпийских игр-2020 в Токио. Немецкая дзюдоистка Мартина Трайдос получила по лицу от своего тренера перед схваткой первого круга против Софи Езбаш из Венгрии.

Смотрите также: Чемпионка по плаванию выругалась в прямом эфире на Олимпиаде-2020: ей пригрозила мама (видео) Момент попал в телетрансляцию. Перед началом поединка тренер немецкой дзюдоистки сначала сильно потряс ее, взявшись за кимоно. А потом дал нескольких мощных пощечин. Видео такого "разогрева" разлетелось по Сети и вызвало немало возмущения среди болельщиков. Однако Мартина быстро всех успокоила. Дзюдоистка объяснила, что сама просит, чтобы тренер таким образом настраивал ее на поединки.

"Похоже, этого было недостаточно! Хотела бы я сегодня сделать другой заголовок. Как я уже сказала, это ритуал перед соревнованиями!

Мой тренер просто делает то, что я хочу, он меня зажигает! ", - написала 32-летняя дзюдоистка у себя в Instagram. Отметим, что этот ритуал не принес Трайдос успеха. Спортсменка проиграла уже в первой схватке и выбыла из соревнований в весовой категории до 63 кг.

Смотрите также: Олимпийские игры-2020: полное расписание всех соревнований в инфографике Ранее ТСН Проспорт писал, что австралийский тренер по плаванию подорвал Сеть сумасшедшей реакцией на победу подопечной.




Теги:
 Время Венгрия Мама ТСН дзюдо
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською