Футболист "Динамо" прокомментировал разрыв отношений с чемпионкой-красавицей Билодид

13 декабря 2020, 15:12 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Защитник киевского "Динамо" Денис Попов рассказал, что больше не встречается с с титулованной украинской дзюдоисткой Дарьей Билодид.

Ранее Попов и Билодид отписались друг от друга в Instagram, что вызвало слухи о возможном конце отношений. Теперь 21-летний игрок "бело-синих" подтвердил информацию в комментарии программе Yellow.

- Почему вы отписались от Дарьи в Instagram?

- Вы лучше у нее спросите.

- Сейчас вы пара или нет?

- Нет.

Впервые пара засветились вместе во время презентации документального фильма о Даше "Анаконда". Спортсмены держались за руку и мило общались. 10 октября дзюдоистка вместе с Поповым праздновала свое 20-летие и показала огромный букет роз, которые он ей подарил.

В нынешнем сезоне в активе Попова 14 матчей за "Динамо" во всех турнирах, 2 забитых мяча. Именно Денис поразил ворота "Ференцвароша" в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов.



Билодид является двукратной чемпионкой мира и Европы. Впервые планетарное первенство она выиграла в возрасте 17 лет. Дарья — самая молодая чемпионка мира в истории дзюдо как среди женщин, так и среди мужчин.

Добавим, что ранее Билодид встречалась с итальянским дзюдоистом Фабио Базиле, они разошлись весной 2019 года. А Попов жил с подругой Анастасией, их пара распалась весной 2020-го.

БЫВШАЯ ДЕВУШКА ПОПОВА




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ