"Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова... Но лучшей в постели была Кармен Электра": экс-футболист рассказал о своих любовницах

15 октября 2020, 18:43 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывший полузащитник английских "Болтона", "Астон Виллы" и "Кристал Пэлас" Саша Курчич рассказал о своих любовных похождениях во время футбольной карьеры.

ЭКС-ФУТБОЛИСТ "ЮВЕНТУСА" ПОЖАЛОВАЛСЯ НА FACEBOOK ИЗ-ЗА ЧАСТЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О СЕКСЕ "Наоми Кэмпбелл была поклонницей "Кристал Пэлас".  Однажды она пришла на игру, а после мы встретились в VIP-комнате. Через пару недель я устроил вечеринку и пригласил ее.

Вскоре мы начали встречаться, но она не хотела отдаваться мне после первой встречи.  Она - крутая женщина. Мне пришлось ждать месяц. Она великолепна в постели, но ужасно неряшлива.

Мне противны женские волосы. Когда я вижу их в квартире, это меня раздражает, а Наоми обычно оставляла их везде.  Она была ужасно неряшливой, как и все модели. Когда ложилась спать, она не снимала макияж. Это отвратительно.  Я сразу же даю пинок под зад таким людям и говорю, чтобы они спали на балконе.

В девяностые годы многие модели побывали со мной.  Я никогда не платил за отношения, я лучше убью себя, чем сделаю это.  Я никогда не был с проституткой или девушкой, напичканной силиконом.

 Напичканные "пластиком" модели не могли попасть в мою компанию, меня интересовали только девушки с натуральной красотой.

Мне было классно с Евой Герциговой, я часами занимался любовью в бассейне с Кармен Электрой.  Она была лучшей в постели и самой сумасшедшей женщиной, которую я встречал", - цитирует Курчича The Sun со ссылкой на Informer.

Курчич завершил карьеру в 2001 году. На его счету 14 матчей в составе сборной Югославии.

На клубном уровне Курчич также поиграл за ОФК, "Партизан", "Метростарз", "Мазервелл", "Обилич".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ