Главное на ЧМ-2018 за 3 июля. Расписание четвертьфиналов

04 июля 2018, 07:08 | Спорт | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Накануне на чемпионате мира по футболу определились последние четвертьфиналисты. Ими стали сборная Швеции, которая минимально обыграла швейцарцев, и сборная Англии, одолевшая в серии пенальти колумбийцев (основное и дополнительное время - 1:1).

Симпатичная команда Швеции была сильнее Швейцарии. Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 1:0, на 66-й минуте гол забил Эмиль Форсберг.

Основное время матча Англия - Колумбия завершилось вничью 1:1. На 57-й минуте счет с пенальти открыл лучший бомбардир этого ЧМ Харри Кейн. А на второй, добавленной к основному времени минуте, центральный защитник колумбийцев Ерри Мина ударом головой после подачи углового сравнял счет и перевел игру в овертайм.



В дополнительное время команды не забили, и путевка в 1/4 финала разыгрывалась в серии пенальти. В ней удачливее оказались англичане, победив со счетом 4:3. Вратари обеих команд отбили по одному удару, а еще один раз колумбиец Матеус Урибе попал в перекладину.

Англия стала последним четвертьфиналистом ЧМ-2018.

Таким образом, за путевки в полуфинал 6 июля поборются Уругвай – Франция и Бразилия – Бельгия. 7 июля Англия сыграет со Швецией. В этот же день Россия будет играть с Хорватией.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською