Самые сексуальные футболисты Чемпионата мира по футболу-2018

13 июня 2018, 16:38 | Спорт | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Канули в лету времена, когда футболистов оценивали исключительно с профессиональной стороны, оставляя без интереса их личную жизнь и другие таланты. Теперь же они — законодатели моды, модели, бизнесмены, актеры и светские львы, которые не сходят с обложек глянцевых изданий.

Накануне Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 редакция сайта TV. UA составила для своих читателей список из 15 самых красивых мужчин мундиаля, ради которых стоит посмотреть футбол!

Руй Патрисиу, 30 лет (сборная Португалии). В мае футболист стал вратарем неополитанского клуба «Наполи», что увеличило его доходы на 2 млн. евро в год. Тем, кто захочет покорить сердце португальца, придется очень постараться, ведь судя по его соцсетям, он очень счастлив в браке с супругой Джоан и детьми.

Криштиану Роналду, 33 года (сборная Португалии). Один из самых богатых и знаменитых футболистов мира. Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации, Роналду собирается вести под венец свою девушку Джорджину Родригес, родившую ему дочь в прошлом году. Еще у футболиста есть трое детей от суррогатных матерей.

Андре Сильва, 22 года (сборная Португалии). После подписания пятилетнего контракта с итальянским «Миланом» Андре сразу же перешел в разряд завидных женихов. Вот только ближайшие годы он готов посвящать себя исключительно работе.

Кевин Трапп, 27 лет (сборная Германии). За стильный вид, любовь к модным показам и своему обнаженному торсу Кевина прозвали немецким Дэвидом Бекхэмом. Так что покорить его сможет только такая же любительница моды, как Виктория Бекхэм.

Марвин Платтенхардт, 26 лет (сборная Германии). Парень вырос в религиозной семье, но это не мешает ему слушать рэп и набивать татуировки на всю руку (конечно же, посвященные Богу и вере). Правда, узнав о содеянном, мама расстроилась и запретила сыну «забивать» вторую. А слово мамы для Марвина — святое. Будущую невестку ждет жесткая конкуренция и борьба с ней за сердце, время и внимание футболиста.

Неймар, 26 лет (сборная Бразилии). Став любимцем публики в 18 лет, он едва не стал банкротом, растратив заработанные миллионы. А о его несерьезности в отношениях уже ходят легенды. Но при этом он каждую неделю посещает церковь, как глубоко верующий человек.

Филиппе Коутиньо, 25 лет (сборная Бразилии). Противоположность своего одноклубника Неймара. Совершенно застенчивый парень, который уже шесть лет состоит в браке и воспитывает с супругой двоих детей. В общем, во всех аспектах прекрасный муж и отец.

Жерар Пике, 31 год (сборная Испании). Он — мечта миллионов женщин, который женат на мечте миллионов мужчин (певице Шакире — прим. ред. ). К такому без танца живота и не подкатишь!

Серхио Рамос, 32 года (сборная Испании). Его привычка снимать футболку и бегать по футбольному полю, демонстрируя кубики идеального пресса, всегда радует представительниц прекрасного пола. А вот сердце он все-таки хранит для своей единственной женщины — журналистки Пилар Рубио, которая старше Серхио на восемь лет.

Серхио Агуэро, 29 (сборная Аргентины). В 2013 году футболист разбил сердце дочери легендарного Диего Марадоны. После того официально женат не был, но был неоднократно замечен на вечеринках с моделями. Так что ревнивым барышням — просьба не беспокоить.

Джек Батленд, 25 лет (сборная Англии).

Батленд с радостью хвастается своим стальным прессом, татуировками, спаниелем Ральфом и девушкой. Последней он недавно сделал предложение.

Адиль Рами, 32 года (сборная Франции). Один из самых эффектных футболистов сборной в отношениях с одной их самых эффектных блондинок — Памелой Андерсон. Ну и что, что разница у них — 18 лет?

Напомним, Чемпионат мира по футболу FIFA-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Украинские зрители увидят матчи в прямом эфире на телеканалах Интер и НТН.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською