5 главных холостяков Чемпионата мира по футболу-2018

07 июня 2018, 18:30 | Спорт | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Несмотря на многие стереотипы – женщины тоже фанатеют от футбола. Правда, дело не в самой игре, а ее игроках.

Миллионы представительниц прекрасного пола мечтают познакомиться со спортивным, известным и обеспеченным футболистом, чтобы связать с ним свое будущее. Накануне Чемпионата мира по футболу-2018 редакция сайта TV. UA выбрала пятерку не только богатых и знаменитых, но и – главное! – холостых представителей турнира.

Португальский футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид» и сборную Португалии Криштиану Роналду (33 года) Кто бы мог подумать, что в детстве этот белозубый, мускулистый красавчик был обычным гадким утенком: гусиная шея, сутулость, акне и, в добавок, кривые зубы. Но сегодня его одноклассницы наверняка жалеют, что упустили свой шанс прибрать к рукам парня, который сегодня забивает десятки голов, получает престижные трофеи и красуется в рекламах.

Аргентинский футболист, нападающий клуба английской премьер-лиги «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро (29 лет) Эксперты и поклонники называли его вторым Диего Марадоной (пока этот титул не увел у него Лионель Месси). А в 2016 году игрок возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии Forbes.

Но, несмотря на все его профессиональные заслуги, в личной жизни аргентинца все сложилось не так удачно. В 2009 году Агуэро дал обещание любить вечно дочь Марадоны – Джаннину, а в 2013 году – передумал и подал на развод. Этот поступок разозлил свекра, но сразу же вернул парня в список самых желанных футболистов-холостяков.

Аргентинский футболист, нападающий итальянского клуба «Ювентус» и сборной Аргентины Пауло Дибала (24 года) В отличие от Агуэро, молодой и смазливый нападающий не был женат. Все свободное время парень трудился над своей репутацией, желая зарекомендовать себя в мире спорта. У него это получается достаточно неплохо: поговаривают,   скоро он может перейти в более статусный клуб «Реал Мадрид». Не парень, а сплошные перспективы!

Колумбийский футболист, атакующий полузащитник испанского клуба «Реал Мадрид», выступающий на правах аренды за немецкую «Баварию», капитан сборной Колумбии Хамес Родригес (26 лет) Еще один молодой и перспективный симпатяга, выстреливший на Чемпионате мира-2014. За свой феерический дебют Хамес удостоился премии FIFA имени Ференца Пушкаша. Колумбиец успел поносить обручальное кольцо и обзавестись потомством, но сейчас его сердце снова свободно.



Испанский футболист, атакующий полузащитник клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании Франсиско Роман Аларкон Суарес (26 лет) Сразу предупреждаем: ушел от своей подруги Виктории, родившей ему сына, так и не женившись на ней. И это после того, как эта большая любительница разнообразных тусовок переметнулась на сторону семейной жизни. Но факт остается фактом: теперь парень свободен не только для паса, но и для ЗАГСа.  

Напомним, Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Украинские зрители увидят прямые трансляции матчей на телеканалах Интер и НТН.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ