Вернидуб: Если поступит предложение от клуба с амбициозными целями, то почему бы и нет?

29 марта 2018, 13:42 | Спорт | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал свою работу в клубе и рассказал о мыслях относительно своего тренерского будущего.

В частности, наставник команды признался, что готов рассмотреть предложения от амбициозных клубов.

"С одной стороны, когда человек столько работает на одном месте - это дорогого стоит, ведь свидетельствует о доверие руководителей клуба. С другой стороны, годы идут. И с каждым годом все больше задумываешься: а удастся ли снова? А сможешь снова? Каждый новый год в "Заре" - это вызов для меня. Поэтому буду честным перед всеми - если поступит предложение от клуба с более амбициозными целями, то почему бы и нет? Переходить только ради того, чтобы переходить не хочется.

В течение последних трех лет удается давать с "Зарей" результат.

Стараемся как можно лучше выступать, чтобы не испытывать терпение руководства, и зарабатываем для развития клуба определенный капитал. Сами видите, насколько сложный период в украинском футболе.

Повторюсь: если мне поступит серьезное предложение - почему бы ее не рассмотреть? Может все получится, может не получиться ничего. Шанс дается для того, чтобы двигаться дальше", - сказал Вернидуб.

Вернидуб ранее работал в запорожском "Металлурге", а с 2011 года стал главным тренером "Зари".

Отметим, что сейчас "Заря" находится на 3 месте турнирной таблицы УПЛ.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ